您当前的位置 :大兴安岭站 > 地域文化 正文
职业学院举办“大众创业 万众创新”筑梦起飞广场文艺演出
时间 : 2016-07-08 来源: 大兴安岭日报 作者: 孙莹
 

  欢声笑语花海人潮,歌声飞扬舞姿翩跹。7月6日19时,由大兴安岭职业学院举办的“大众创业,万众创新”筑梦起飞广场文艺演出在新世纪广场举行,为山城人民献上了一场精彩绝伦的表演。

  地委副书记赵明,地区人大工委副主任朱钧,行署副专员陈虹岩,职业学院院长闫国荣观看演出。

  慷慨激昂的大合唱《颂歌献给党》拉开了演出的序幕,随后,上演的舞蹈《最炫民族风》、《我爱吃菠菜》、《茉莉花》,歌曲《幸福来》、《红梅赞》和太极拳协会带来的《太极功夫扇》更是为山城人民带来了一场视听盛宴,特别是医学技术系带来的情景剧《较量》贯穿了现场急救、门诊急救、口腔和产科等专业的医学知识,令在场的观众在欣赏剧情的同时也学到了专业的急救医疗知识。

  整场演出中演员们不畏天气的炎热激情演绎,台下观众热情高涨,一个个精彩的节目,让观众大呼过瘾,掌声不断。最终,演出在舞蹈《欢腾的山村》中落下帷幕。

  在演出的同时,学院师范教育系、医学技术系、林业管理系等各个系部还在新世纪广场设立了咨询台、宣传板,宣传学院2016年的招生政策等事项。

编辑: 左远红
推荐栏目