您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
迎新春 送祝福
时间 :2017-01-12 来源:大兴安岭日报 作者:王力
 

  又是一年新春到。1月6日,地委委员、地纪委书记姜宏伟深入阿木尔林业局,走访慰问了困难企业和职工,为他们送去了慰问品、慰问金和新春的祝福。

  森鑫新能源生物质颗粒燃料有限公司始建于2014年1月,现有职工43人,主要以“三剩物”和废弃木耳菌包为原料,加工生产木质颗粒原料。在生产车间,姜宏伟详细了解了生产成本、产品价格、销售情况、冬季停产原因等相关情况后,嘱咐公司负责人充分发挥科技引领作用,提升产品的附加值和科技含量,推动企业创新发展。

  在患有肺癌的职工金德辉家中,姜宏伟说:“我代表地委、行署来看望你,给你和家人拜个早年。”他详细询问了金德辉的身体状况和医保核销、家庭成员收入情况,鼓励其树立战胜病魔的信心和勇气,祝愿其早日康复。他还叮嘱随行人员,及时帮助困难职工解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

编辑:庄园
相关新闻
推荐栏目