您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  政情
统一思想 强化落实 深思细学
时间 :2017-07-07 来源:大兴安岭日报 作者:马立梅 赵颖
 

  7月6日,大兴安岭地纪委召开全区纪检监察信访举报工作培训会,省纪委信访室主任李树军同志应邀作了专题讲座。

  地委委员、地纪委书记姜宏伟主持会议并讲话。

  姜宏伟强调,本次培训座谈是地纪委贯彻落实全省纪检监察信访举报工作电视电话会议精神,深入学习省纪委副书记龚夏梅同志《在全省纪检监察信访举报工作电视电话会上的讲话》要求,不断提升全区信访举报干部综合素质和能力的重要举措。

  姜宏伟要求,全区纪检监察信访举报干部要统一思想,深刻认识新形势下信访举报工作的重要性。要强化落实,扎实推进全区信访举报工作深入开展。要深思细学,不断提高履职尽责能力和水平,推动全区纪检监察信访举报工作再上新台阶。

  会后,各县、区、林业局、农工商联合公司、古莲河煤矿纪委分管信访举报工作的副书记、信访室主任进行了座谈讨论。地纪委常委,各室部主任、部长,各派驻纪检组长,地直机关纪工委书记,地林直有关单位纪委书记,各县、区、林业局纪委、监察局(科),农工商联合公司、古莲河煤矿纪委分管信访举报工作的副书记、信访室主任100余人参加会议。

编辑:左远红
推荐栏目