您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
新林区碧洲镇 排查安全隐患严防各类事故发生
时间 :2017-07-14 来源:大兴安岭日报 作者:贯长虹
 

  近日,新林区碧洲镇牵头联合安监、公安等部门,开展了为期一个月的安全生产宣传咨询活动。这个镇以“全面排查治理隐患,提高广大群众的安全意识,切实保障人民群众生命财产安全”为主题,在广场悬挂宣传条幅、设立咨询台、发放宣传单、以现场接受群众咨询等方式,向过往群众宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法,讲述事故案例,普及安全小常识,面对面解答群众关心的安全生产问题,切实提高了广大群众对安全生产重要性的认识,增强了群众的安全生产意识和责任。活动开展以来,共发放安全生产宣传单400余份,安全生产常识小册子100余本,张贴安全生产宣传画10余处,受教育群众达300余人,排除安全生产隐患8处。

编辑:左远红
推荐栏目