您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
十八站林业局依西肯管护区党总支 打好廉政教育“组合拳”
时间 :2017-07-14 来源:大兴安岭日报 作者:王佳欢
 

  年初以来,十八站林业局依西肯森林资源管护区党总支通过定期开展纪律教育,日常加强廉洁文化建设,打好宣传教育“组合拳”,不断增强党员干部的拒腐防变意识。这个管护区党总支定期集体观看警示教育宣传片,组织职工举办廉洁法规知识竞赛,围绕落实八项规定精神、整治“四风”等热点,定期开展宣传教育活动,加强对《条例》《准则》的宣传贯彻,促进广大党员干部时刻以党纪法规为行动指南和标尺,引导全体党员干部时刻明纪律守规矩。这个管护区党总支及时通报违反中央八项规定精神的典型案例,用真实案例警示党员干部要时刻以党纪法规要求自己。同时,在单位醒目位置设立廉政宣传广告牌、廉政壁画,悬挂宣传横幅等,注重营造廉洁文化氛围,增强党员干部的勤政廉政意识。

编辑:左远红
推荐栏目