您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
大兴安岭公益协会举办广场文艺演出
时间 :2017-07-17 来源:大兴安岭日报 作者:刘慧锋
 

  7月14日,大兴安岭公益协会广场公益文化演出在新世纪广场隆重举行,地林直单位相关人员、公益协会全体人员、爱心人士和企业、新闻媒体等共同参与了这场有意义的公益文化活动。

  “有一种能量光芒万丈,一方有难绽放大爱无疆,有一份感动贴心温暖……”在身穿红衣的志愿者们动情地手语表演中,演出拉开帷幕。《唱支山歌给党听》、《毛主席寄语》、《明天会更好》等十余个节目,获得台下观众的热烈欢迎。据了解,今年以来,大兴安岭公益协会通过开展尊老敬老、爱护环境、倡导文明等一系列的大型公益活动,定期走进敬老院,为老人们包饺子、陪老人唠家常、表演节目等,让老人们感受到了来自公益协会的关爱;为白桦乡小学的留守贫困儿童送去衣帽鞋、学习机、学习桌、保温杯和课外读本,让孩子们感受到了同在蓝天下的温暖;组织志愿者开展“爱心捐赠、衣暖兴安”活动,让丝丝暖意流淌在每一个贫困家庭的心中;携手大兴安岭至臻尚品寒带生物技术有限公司开展的爱心助考加油公益活动,为考生家长以及附近辛苦工作的环卫工们免费提供冷敷贴、饮用水,发放环保袋和宣传单300人次;组织志愿者参与绿化兴安,植树造林活动,志愿者们栽下公益树,为家乡增添一份绿;携手爱心蛋糕工坊,为严寒中工作的环卫工人送上一杯热奶,让他们感受到了社会温暖;组织志愿者参与“6·26”国际禁毒日宣传活动,向群众发放宣传单并耐心讲解,让更多的市民了解禁毒知识。

编辑:左远红
推荐栏目