您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
创新“两学一做”学习教育形式 地区规划院党委
时间 :2017-07-17 来源:大兴安岭日报 作者:杨春涛
 

  近日,地区规划院党委主要领导驱车200余公里,深入外业生产一线,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,整顿机关工作作风,进一步营造风清气正的政治生态,结合外业生产实际,给正在新林林业局外业一线工作的资源监测一室党员上了一堂生动的党课。

  这是地区规划院党委扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化的一个缩影。为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作,地区规划院党委开展了重温入党誓词活动,开展了加强作风建设专题研讨。在“两学一做”学习教育中,针对从事外业生产的党支部和党员比较分散、党员集中学习存在困难的实际,院党委创新学习方式,优化学习载体,建立了党员微信学习群,开设了“微党课”学习平台。在平台上,领导干部随时讲、党员随时学,线上交流分享学习感悟,线下学习充电,确保了党员学习、生产两不误。

编辑:左远红
推荐栏目