您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  旅游
发展全域旅游服务培训班开班
时间 :2017-08-03 来源:大兴安岭日报 作者:杨永胜
 

  7月30日,行署旅游委在大兴安岭技师学院举办了发展全域旅游服务培训班。这是在我区入选第二批“国家全域旅游示范区”创建名录,大兴安岭地区成为《国家“十三五”旅游业发展规划》重点培育的“跨区域特色旅游功能区”和“国家旅游风景道”之际,行署旅游委为推进全域旅游推出的创新之举。

  本次培训邀请了中青旅控股股份有限公司质监合规部总监、国家旅游局青年专家李广;国家智慧旅游公共服务平台高级顾问、中国智慧旅游产业联盟秘书长蒋骏;中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长、北京第二外国语大学闲暇经济研究中心研究员张晓军等专家进行授课。他们分别对智慧旅游与公共服务、乡村旅游与民宿、旅游行业管理及创新、旅游行政执法、旅游安全管理等内容进行讲解。大兴安岭技师学院党委书记韩学勇出席开班式。行署旅游委、县区林业局旅游管理部门及林场、乡镇相关工作人员,重点旅游企业负责人、技师学院相关老师约100人参加了为期4天的培训。

编辑:左远红
推荐栏目