您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
加区公安局东山派出所 协助内蒙古警方破获盗车案
时间 :2017-08-09 来源:大兴安岭日报 作者:苏雨涤
 

  近日,加区公安局东山派出所民警协助内蒙古警方破获了一起盗窃车辆案件,将犯罪嫌疑人移送归案,并找回了被盗窃的车辆。

  事发当天,东山派出所接到加区公安局出警命令,协助内蒙古自治区阿龙山森林公安局侦破盗窃汽车案件,嫌疑人驾驶所盗车辆(白色凯迪拉克轿车、悬挂湘B8SJ69牌照)自阿龙山逃匿,向我区漠河方向逃窜。通过技侦部门侦查判断,犯罪嫌疑人已驾驶被盗车辆进入加区东山派出所辖区内。 东山派出所了解情况后,立即派出民警与阿龙山森林公安民警协同作战,对加格达奇区东山街东出口零公里处北侧的沿途汽车修配厂、汽车零件销售等场所逐一摸排检查。最终,在东山街东出口某宾馆内,找到了两名犯罪嫌疑人及被盗车辆。目前,犯罪嫌疑人已移交内蒙古阿龙山森林公安局。

编辑:左远红
推荐栏目