您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
松岭区开展整顿工作作风专项行动
时间 :2017-08-10 来源:大兴安岭日报 作者:朱旺
 

  近日,松岭区由区纪委牵头,机关工委、电视台协助,组成两个联合检查组,对松岭区(局)工作作风和工作纪律情况进行了专项检查。

  检查组通过巡查、暗访、重点抽查等方式,对松岭区(局)各镇(场)、社区、机关及企事业单位70多家单位工作作风和工作纪律情况进行突击检查。检查组每到一处对迟到、早退、缺勤、工作期间离岗及做与工作无关的事情进行检查,同时调取考勤记录比对,对不在岗的人员认真核查,单位写出情况说明。检查中发现大多数干部职工都能按照整顿工作作风的要求严格遵守工作纪律,但也有部分干部职工纪律松懈,存在迟到、早退、离岗、工作期间玩手机、玩电脑等现象,松岭区纪委将对本次检查中发现的违反工作纪律人员,按照有关规定进行严肃处理。

编辑:左远红
推荐栏目