您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
大兴安岭地区举办创业创新共享经济论坛
时间 :2017-08-10 来源:大兴安岭日报 作者:张代数
 

  8月9日,由地区全民创业办、大兴安岭林下经济行业联合会联合主办的创业创新共享经济论坛召开。

  论坛上,地区全民创业办闫绿光和图强蓝狐养殖户王华分别就自身经历经验进行了演讲。闫绿光从为什么要研究共享经济、如何用共享经济理念指导创业创新、给创业者的两个忠告四个方面,为创业者奉献了一场精彩生动的演讲,演讲内容深入浅出,贴近实际,既有理论基础,又有生动事例,不时迎来创业者阵阵掌声。王华首先与创业者分享了自身创业历程,从创业之初的艰难,到坚守下迎来成功,让在座不少创业者感同身受,受益匪浅。

  会后,部分创业者就自身创业的困惑进行了发言。 地区创业办、加区政府相关部门负责人,我区100余名机关干部、创业者、个人企业家聆听讲座。

编辑:左远红
推荐栏目