您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
中国地方志指导小组来我区调研 地区领导陪同
时间 :2017-08-11 来源:大兴安岭日报 作者:孙莹
 

  8月10日,中国地方志指导小组秘书长、中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德在中国地方志指导小组办公室党组成员、副主任刘玉宏和省地方志办公室党组成员、副主任袁建勋的陪同下来到我区,就我区地方志事业发展情况进行调研。

  调研组一行7人,首先参观了地区地方志办公室,并与地区及加区地方志办公室部分工作人员进行座谈,听取了我区地方志总体概况和工作开展等情况汇报。

  行署副专员李佰铮主持座谈会。

  调研组在听取汇报后,对我区地方志工作给予充分肯定。

  李佰铮指出,我区各相关单位和部门要以此次调研为契机,坚持依法依规开展地方志工作,推动建立各级政府依法履行领导责任、各级地方志工作机构依法履行组织实施和管理职责、社会各界依法参与和提供支持的工作格局。

  座谈会上,观看了省内第一个县级地情馆——《呼玛县地情馆》宣传片。据悉,调研组一行还将深入漠河开展调研。

编辑:左远红
推荐栏目