您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
加区招商引资工作喜结硕果 拟投资8000万元的蓝莓产品加工项目成功落地
时间 :2017-08-11 来源:大兴安岭日报 作者:李佳宁
 

  8月9日,时值中国·大兴安岭第八届国际蓝莓节暨山特产品交易会召开之际,加区招商引资工作喜结硕果,成功签约了大兴安岭九州沃顿生物科技有限公司蓝莓产品加工项目。

  当日8时30分,加区相关领导与苏州市九州沃顿生物科技有限公司董事长、大兴安岭九州沃顿生物科技有限公司董事长及49名股东在加区人民政府隆重集会,共同见证了大兴安岭九州沃顿生物科技有限公司蓝莓产品加工项目入驻加格达奇合作签约,项目签约是双方优势互补、互利双赢的开始,更是构建双方合作发展新平台后,进一步深化资源利用、科技研发等全方面合作与交流,实现战略发展的新跨越。近年来,蓝莓深加工产品得到国内外消费者的大力推崇,蓝莓精深加工为主的森林生态食品业是我区重点发展的主导优势产业,发展前景广阔。据悉,大兴安岭九州沃顿生物科技有限公司拟投资8000万元,项目建设规划用地3万平方米,项目建设期为2017年8月至2018年12月,此项项目建设对拉动我区经济增长,吸纳社会就业,促进地方税收以及进一步提升蓝莓产业发展质量,都将起到良好地助推作用。

编辑:左远红
推荐栏目