您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
新林区举办“树清廉家风 创幸福家庭”演讲比赛
时间 :2017-08-11 来源:大兴安岭日报 作者:徐晶
 

  8月8日,新林区纪委、区妇联联合举办了“树清廉家风、创幸福家庭”演讲比赛,旨在深化全区廉政文化教育,引导党员干部树立好家风、涵养好作风,以清廉家风促政风带民风,为林区转型发展营造风清气正的社会氛围。

  14名参赛选手紧紧围绕“树清廉家风、创幸福家庭”这一主题,结合当前的国情、区情,结合各自工作实际和经历感受,引经据典,博古论今,生动诠释了清廉家风的深刻内涵,集中展示了新时期党员干部秉承清廉家风,弘扬清风正气的精神风貌。经过激烈角逐,最终来自新林区纪委的参赛选手程明获得比赛第一名;来自新林区疾控中心的参赛选手李静、新林区国税局的参赛选手胡朝阳获得比赛第二名;来自新林区人社局的参赛选手莫菊、新林镇的参赛选手李晨、大乌苏镇(场)的参赛选手王洪秋获得比赛第三名。

编辑:左远红
推荐栏目