您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  绿色食品
呼玛县的油豆角丝在展会上受到南京市民青睐
时间 :2017-09-18 来源:东北网 作者:
 

  9月15日,在(南京)2017黑龙江省新型农业经营主体优质农产品推介会展馆,呼玛县品质兴安种养殖专业合作社(翻身屯村)生产加工的干菜——油豆角丝深受南京市民的欢迎。

  开馆的第一天,销售非常火爆,60公斤干油豆角丝以每公斤100元的价格全部销售一空。呼玛县的干油豆角丝,对南京市民来讲还是个新鲜食材,整个展馆仅此一家,此产品经过销售人员的详细介绍,市民们立即对其产生了浓厚的兴趣,购买的人们络绎不绝。据了解,呼玛县品质兴安种养殖专业合作社展销的(翻山屯牌)原生态面粉、有机大豆、毛尖磨、木耳、苕条蜜、百花密等产品具有大兴安岭地区无污染、纯绿色的特殊区位优势,销售情况十分看好。地区农委主任商兆海在地区农委产业化负责人李强的陪同下,来到呼玛展位了解产品参展情况并与参展人员合影留念。

  

  上图为:15日下午,南京市市长等多位领导来到展馆参观黑龙江优质农产品展销情况。  

  

编辑:左远红
相关新闻
推荐栏目