您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
夯实党的执政基础 筑牢北方生态屏障 姜宏伟深入阿木尔调研
时间 :2017-10-13 来源:大兴安岭日报 作者:王力
 

  10月11日,地委委员、地纪委书记姜宏伟就加强非公企业党的建设、党风廉政建设、秋季森林防火和产业发展深入阿木尔进行调研。

  姜宏伟通过观看党建专题片、听取非公党组织党建工作汇报、深入管护区管护站和康养旅游基地等形式,全面了解林业局重点工作开展情况。

  姜宏伟强调,按照抓好党的建设就是最大政绩的要求,非公企业党组织要发挥政治引领、促进经济发展、促进和谐兴企的三个作用,夯实党的执政基础,为企业发展把关定向,最大限度维护企业和员工的切身利益,确保党的路线方针政策落地生根。要本着“什么问题突出抓什么”的原则,切实加大惩处力度,严肃查处党的十八大以后不收敛不收手、问题线索集中、现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,对这“三种人”要坚决予以严惩,决不能姑息迁就、纵容。

  姜宏伟指出,当前已经进入秋季森林防火紧要期,要时刻绷紧防火这根弦不放松。要细化明责督责问责工作机制,做到事有人管、火有人打、责有人担,确保全年森林防火工作取得全面胜利。要实施管护区经济+森林生态旅游策略,尽快把管护站建成创业示范基地、富民样板基地。

编辑:左远红
推荐栏目