您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
漠河县委启动第二轮巡察工作
时间 :2017-11-14 来源:大兴安岭日报 作者:宋汜波
 

  为认真贯彻落实党的十九大精神以及中央、省委和地委巡察工作的要求,漠河县委于近日召开了第二轮巡察工作动员部署会议,启动第二轮巡察工作。

  会议宣布了巡察组人员授权任职及任务分工的决定。会议要求,各巡察组要统一思想、提高认识,深刻理解开展巡察工作的重要意义,看齐跟进、上下联动,全面发挥从严治党的“利剑”作用。要突出重点、狠抓关键,全力完成第二轮巡察各项工作任务。要严守纪律、提高站位,以严格的要求和过硬的作风完成巡察任务。

  会上传达了《关于调整县委巡察工作领导小组组成人员的通知》,并宣读了《漠河县委巡察机构改进工作作风十条规定》。

  据了解,此次巡察,漠河县委将派出3个巡察组,对古莲林场、前哨林场、金沟林场、河东经营所、河湾经营所、漠河林场、库宝河管护区、富源沟管护区、大凌河管护区9家单位进行为期45天的巡察,于12月15日前完成各项巡察工作任务。重点对被巡察单位在党的领导、党的建设、全面从严治党、党的纪律、党风廉政建设和反腐败等十余个方面工作情况进行巡察。

编辑:左远红
推荐栏目