您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  政情
搜 索
王洪斌深入加格达奇输油气分公司安全监控中心检查指导工作
2018-02-11 11:29:13 来源:大兴安岭日报  作者:金立成
关注东北网
微博
Qzone

  为加强春节期间油气长输管道生产安全工作,2月9日,地委委员、地委秘书长王洪斌深入加格达奇输油气分公司安全监控中心检查指导工作。

  在检查中,王洪斌对新春佳节来临之际坚守在油气输送管道保护一线工作的企业员工们表示慰问和感谢。随后,他听取了加格达奇输油气分公司关于漠大线、二线管道运营情况及春节期间值班安排情况汇报,深入了解了管道保护运营安全生产预案相关情况。

  王洪斌指出,中俄原油管道二线跨越大兴安岭467公里,涉及两县三区地域,自今年1月1日投产运营后,年输油量增加至3000万吨,油气管道保护责任更加重大,企业要切实落实好生产安全主体责任,重大节假日期间要落实好值班值守相关工作,完善应急预案,坚决遏制油气管道重特大事故。今年,要在切实落实好国家、省、地有关安全生产会议精神,建立健全各项规章制度的前提下,开展好双重预防机制的构建等工作。行署发改委作为主管部门,要牵头做好服务工作,解决企业实际难题,推动管道保护企业规范化运营,避免出现重特大安全生产事故。

责任编辑:左远红

频道推荐