您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
搜 索
加区把节后工作纪律挺在前
2018-02-13 13:46:01 来源:大兴安岭日报  作者:孟庆海
关注东北网
微博
Qzone

  近日,加区下发《关于进一步加强节后工作纪律的通知》,把节后工作纪律挺在前,以确保春节后干部职工能够立即收假收心,以良好的工作状态、饱满的工作热情投入到工作中。

  这个区要求所属各部门、单位认真执行地区、加区两级关于春节放假的有关通知要求,将节后工作纪律和作风建设作为重要工作来抓,以保证广大干部职工节后迅速进入工作状态。副处级以上领导干部、各单位党政负责人节后必须于2月22日上班,因事请假未到期的要提前结束休假。各部门、各单位副职及班子成员、工作人员因特殊情况不能返回工作岗位的,要严格执行请销假制度、履行请假手续,确保各项工作正常开展。同时,这个区委、区政府要求全体干部职工节后严守工作纪律和各项规定,杜绝迟到早退和一切与工作无关的现象发生,并在节后开展纪律作风专项检查,持续深入加强纪律作风建设,切实营造浓厚的干事创业氛围,展示新时代干部职工的新风貌新风采。

  在加区区委、区政府明确节后工作纪律后,所属各部门和单位第一时间即通过文件传阅和召开会议等形式,迅速传达落实,讲明规矩、严明纪律,推动干部职工思想认识到位,执行纪律到位,作风建设到位。

责任编辑:左远红

相关新闻
频道推荐