您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  政情
搜 索
营造良好环境服务企业发展 地区领导深入漠河县走访联系民营企业
2018-02-09 11:26:11 来源:大兴安岭日报  作者:王钢锋
关注东北网
微博
Qzone

  2月8日,行署副专员李佰铮深入漠河县走访联系民营企业,了解企业发展情况,为企业发展想办法、解难题。

  在漠河五行健生物科技有限公司,李佰铮详细了解了企业的经营状况、产品种类、经营模式及下一步发展方向。

  李佰铮指出,地级领导联系重点民营企业,是地委的重要部署,体现了我区坚定不移支持民营企业发展的决心和力度。

  李佰铮要求,漠河县要营造良好的发展环境,激发民营经济的内生动力,毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济发展,全力支持、服务企业做优做强。要在精准服务上下功夫,用实实在在的行动支持企业发展,为企业提供更多的优质服务。企业自身也要发挥主观能动性,谋划好长远的发展目标,积极解决目前发展中的难题,为当地经济发展作出新的贡献。

责任编辑:左远红

频道推荐