您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
搜 索
大兴安岭加格达奇区首届“感动加格达奇”十佳人物颁奖典礼举行
2018-02-09 11:25:05 来源:东北网  作者:侯巍 张广义
关注东北网
微博
Qzone

  2月7日,首届“感动加格达奇”十佳人物颁奖典礼在加格达奇区举行。

  颁奖现场。

  据了解,苏显利、樊玉清、陈桂芳、牟清元、马玲、仇乔石、王红岱、张倩倩、吴秋菊、宁宝玲荣获首届“感动加格达奇”十佳人物称号。

  颁奖典礼在音乐声中拉开帷幕。典礼生动展现了获奖者取得的不平凡业绩。以重病之躯诠释医者大爱的加区医院检验科主任苏显利;用残躯挺起家庭脊梁的白桦乡农民宁宝玲;把全部的爱献给教育事业的加区六中副校长陈桂芳;以病残之躯坚守3尺讲台的加区二小教师王洪岱;人民群众信赖与爱戴的东山社区调解员吴秋菊;全身心投入群众文艺事业的红杜鹃合唱团的团长樊玉清;用朗读点亮人生的文化志愿者仇乔石;社区里“闲不住的热心人”志愿服务者马玲;深怀爱民之心、恪守为民之责的长虹社区司法所所长张倩倩;扎根加区一号“中心岗”二十九载的加区交警牟清元,他们的故事在颁奖典礼上再现。

  获奖者合影。

  活动由中共加格达奇区委、区政府主办,加格达奇区委宣传部、文明办承办。

责任编辑:左远红

频道推荐