您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
搜 索
加格达奇区“红色文艺轻骑兵”小分队赴基层开展新春慰问演出活动
2018-02-12 16:43:00 来源:加区宣传微信公众号  作者:张松雪 包龙海
关注东北网
微博
Qzone

  鸡随新风辞旧岁,狗接正气报新春。为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记提出的大力弘扬“红色文艺轻骑兵”重要指示精神,2月8日,加格达奇区委宣传部、区文体局、区文化馆协同地区群众艺术馆抽调全区文艺骨干组成“红色文艺轻骑兵”小分队分队赴加区特困供养中心、桑德环卫公司和加北乡开展慰问演出活动,为广大父老乡亲们演绎了一场喜庆热烈、雅俗共赏的新春文化大餐。

  加区“红色文艺轻骑兵”小分队精心准备了舞蹈《我们的生活充满阳光》,歌曲《小看戏》、《吉祥》、《我站立的地方是中国》,手风琴独奏《花儿与微笑》、萨克斯独奏《爱你在心口难开》等八个精彩的文艺节目,在寒冬中为父老乡亲送去党的温暖和关怀,用文艺形式传递欢乐和幸福,演员们激情表演,得到群众的热情欢迎和拍手称赞,为当地百姓营造了浓浓的节日氛围。

责任编辑:左远红

频道推荐