您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  政情
搜 索
不忘初心 做森防先锋 塔河县百个支部同过党日
2018-04-10 11:03:22 来源:大兴安岭日报  作者:邱贺岩
关注东北网
微博
Qzone

  为进一步推进“在党旗下凝聚”主题实践活动,切实发挥党员在森林防火工作中的先锋模范作用,近日,塔河县组织开展了“不忘初心·做森防先锋”百个支部同过党日活动。

  活动通过为到场全体党员上微党课、宣读“不忘初心·做森防先锋”倡议书、向驻区单位发放“党员防火宣传员”袖标等方式,号召全县各级党组织和广大党员领导干部充分发挥党员先锋模范作用,全力以赴保护好绿水青山、维护好生态安全。活动期间,塔河局属专业扑火队的扑火队员们进行了灭火机具战术演练,参加活动的全体党员还分别深入到塔河镇内新建社区、林缘社区,以清理防火通道、开展防火宣传的方式,对社区道路两旁垃圾、杂草进行了集中清理,并向辖区居民群众发放了防火宣传手册和防火宣传单。活动使全县掀起了各级党组织与社区共驻共建、互联互通,党员争当森防先锋、争做防火表率的热潮,开创了塔河党建工作的新局面。

责任编辑:左远红

频道推荐