您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  域外媒体看兴安
搜 索
大兴安岭开展万人朗读活动
2018-05-09 11:58:29 来源:黑龙江经济报  作者:丁惠萍 马朝林
关注东北网
微博
Qzone

  日前,记者获悉,大兴安岭地区日前开展了“讴歌美丽新时代、建设龙江新兴安”全区万人朗读活动,展示职工群众为建设龙江新兴安凝心聚力的饱满精神状态,激发全区弘扬大兴安岭精神。

  活动旨在深入贯彻落实党的十九大关于文化强国建设部署,以及落实地区“书香兴安”活动创建的工作要求,为建设新兴安提供强有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化氛围,活跃和丰富全区各行各业广大人民群众的文化生活,展示全区人民积极向上的文化风采,健康向上的精神风貌,建设和谐美好的生态家园环境。

  朗读内容包括名家名作朗读、大兴安岭开发建设以来可歌可泣奋斗人物(事件)、围绕纪念改革开放40周年、聚焦实施三年攻坚,推动七大攻坚战,推进十四项重点工作创作的优秀文艺作品朗读等。

责任编辑:左远红

频道推荐