您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
搜 索
中共大兴安岭地委宣传部率先在全省与广东进行宣传思想文化领域对接合作
2018-05-09 12:04:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

        2018年5月8日,大兴安岭地委宣传部领导带领文化产业科同志,县区局宣传部部长以及我区做文化产业的企业家,赴广东省揭阳市进行宣传思想文化工作的对接。揭阳市委宣传部的同志进行了接待。考察组一行先后到生产玉石的企业、厂商、店铺、市场进行了调研。详细了解揭阳作为亚洲最大的玉石加工基地以及全球玉石之都的详细情况。针对我区玛瑙加工生产销售与揭阳市的玉石行业进行了合作探讨。

  考察组一行又深入揭阳市广播电视台。在电视台先后考察了演播厅、录制室、舞台室、传播室等,并在电视台进行了座谈。揭阳电视台台长进行了详细的介绍。地委宣传部,县区局宣传部的同志和他们进行了交流。

  考察组又深入到揭阳市具有上千年历史的古街。揭阳历史悠久,文化丰富,早在秦朝秦始皇就在揭设置了县治,揭阳在古代就是一个兵家必争之地。

责任编辑:左远红

频道推荐