您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
搜 索
经典朗读 悦读悦享丨系列朗读让书香溢满北极
2018-05-16 11:13:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为深入贯彻落实地委、行署举办的“讴歌美丽新时代、建设龙江新兴安”全区万人朗读活动,进一步弘扬中华传统美德,传递社会正能量,丰富广大居民群众的文化生活,全面展示漠河人民健康向上的文化风采和积极向上的精神风貌。漠河县委宣传部认真谋划,精心组织,于5月13日正式开启了“讴歌新时代建设新漠河”系列朗读活动。

  “孝和中国母亲节献礼”主题朗读活动拉开了漠河县“讴歌新时代建设新漠河”系列朗读活动的序幕。此次活动是由漠河县委宣传部主办,欣艺口才培训中心承办,漠河县文化馆、少儿之声合唱团、超越梦想舞蹈工作室、华韵古筝协办。活动前期,县委宣传部专门安排人员对朗读作品进行筛选把关,并对精选的12个朗读作品和文艺作品进行了多次彩排,确保活动达到预期的效果。整场朗读让在场的观众完全沉浸在文字和声音的世界,内心朗读的渴望被重新点燃!

  通过“讴歌新时代建设新漠河”系列朗读活动,进一步培养全县广大干部职工、居民群众、中小学生养成了爱读书,读好书的良好习惯,体验朗读的魅力,营造浓厚的读书氛围,从而让全民阅读理念深入人心,推动居民素质和社会文明的提高与发展。

  此次活动,是漠河县委宣传部开展的“讴歌新时代建设新漠河”系列朗读活动之一。为充分体现系列朗读活动的广泛性、持续性,充分调动各方力量参与进来,漠河县委宣传部认真谋划活动方案,安排朗读时间表、路线图、推进表,提供必要的朗读场地和固定场所,确保活动取得实效。

责任编辑:左远红

频道推荐