您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
搜 索
呼中区公安局交巡警大队 大队长姜旭满荣获个人二等功
2018-06-11 10:20:46 来源:大兴安岭日报  作者:冯宏伟 王平
关注东北网
微博
Qzone

  6月9日,在呼中区内蒙古汗马保护区过境火前线指挥部,地区公安局、呼中区相关领导,向荣获个人二等功的交巡警大队大队长姜旭满授奖。

  自火情发生后,姜旭满带领呼中区公安局交巡警,第一时间赶赴火场,深入火场前线疏导救援车辆,发扬“轻伤不下火线”的顽强作风,在脚踝挫伤、粉尘过敏的情况下坚守岗位,连续奋战6昼夜,踏查路线2000余延长米,带领交警队员及司机推设临时停车场7处、临时机降点10处、修复破损桥涵10余处、挖掘蓄水池3个,疏导扑火车辆、大型机械设备等800余台次,确保了救火现场所有车辆、设备调遣引导有序进行,为扑火决战决胜做出重要保障。

  他的事迹被扑火队员一致认可,得到了前指的充分肯定,行署公安局启动战时表彰奖励机制,6月8日省公安厅决定为姜旭满记个人二等功。地区公安局及呼中区主要领导赶赴一线授予荣誉。

责任编辑:左远红

频道推荐