您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  政情
搜 索
娄成峰深入基层调研指导工作,看看他强调了些什么?
2018-07-05 10:10:46 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 6月30日~7月1日,大兴安岭地委委员、地纪委书记、地区监委主任娄成峰先后深入到呼玛县北疆乡、三卡乡、呼玛镇实地调研,查看了呼玛县纪委监委办公场所,并与呼玛县党政主要领导和纪委监委同志进行了座谈。

  座谈会上,娄成峰详细听取了呼玛县纪检监察工作开展情况的汇报,就如何做好纪检监察工作征求了意见建议,对提出的问题进行现场答疑释惑。

        娄成峰强调,呼玛县纪检监察机关要进一步优化工作思路,做到思路清晰、目标明确,按照年初的工作部署,将纪检监察各项工作落到实处。要做好工作部署,综合考虑、有序全面地安排好纪检监察各项工作,时刻体现服务全区发展大局的观念。把办案和监督有机结合起来,协调好检查调查和监督检查,形成互为补充、互相支撑的纪检监察格局。要关注社会效果,对群众普遍关心的、能形成良好社会效果的案件要重点调查,突出实效性和落实性,给党和群众一个公平、公正、满意的答复。

  娄成峰指出,要找准关键环节,重点做好扶贫、生态、民生、农村等领域的巡察,强化全体干部的“四个意识”,对巡察发现和群众反映强烈的违纪违法问题要重拳出击,形成震慑。要强化纪检监察干部队伍素质建设,引导全体纪检监察干部树立政治意识、学习意识、底线意识,坚持从严管理、从严监督,切实提高自身业务素质水平,推动纪检监察事业取得新成效,为全县各项事业发展保驾护航。

责任编辑:左远红

频道推荐