您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  祖国北极
搜 索
调动积极性 提高知晓率 塔河、阿木尔、农工商公司、古莲河煤矿开展“爱情小镇”地标雕塑作品征集活动投票工作
2018-07-23 11:00:31 来源:大兴安岭日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  塔河县(记者邱贺岩)塔河县按照地委宣传部有关指示,积极组织各基层单位参与了“爱情小镇”地表雕塑作品征集活动投票工作。塔河县委宣传部通过微信通知、电话联系等多种方式,动员全县各基层单位部门积极行动起来,踊跃参与到投票活动之中,精心选择作品,投出自己的宝贵一票,努力为提升大兴安岭知名度和影响力,为发展大兴安岭旅游产业作出贡献力量。

  阿木尔局(记者王力)阿木尔林业局积极响应地委宣传部开展的“爱情小镇”地标雕塑作品征集活动投票工作,落实专人,分解到单位,职工群众纷纷行动起来,掀起了投票热潮。这个局提前通过钉钉办公软件下发通知,关注中国爱情小镇·新林征集坐标点入围的50个候选作品,并从美学角度、设计风格、表达方式等多方面,选出20个作品进行投票,带动了林区职工群众投身到发展全域旅游中来,促进了思想观念的解放。目前已投票3000多张。

  农工商公司(记者姜煜民)农工商公司积极组织全体干部职工为“爱情小镇”地标雕塑作品征集活动投票。为认真做好投票工作,扩大爱情小镇的影响,这个公司利用多种形式进行宣传,提高知晓率,营造良好的活动氛围,保证此次投票活动有效开展。组织干部职工认真学习研究新林爱情小镇地标(雕塑)入围作品及创意说明;将《大兴安岭日报》上刊发的选票印发放到干部职工手中;在微信群、微信公众平台转发投票方法,要求干部职工积极参与投票。

  古莲河煤矿(李云田)近日,古莲河露天煤矿在全矿范围内组织开展“爱情小镇”地标雕塑作品征集活动投票活动,为入围作品成功被选呐喊助威。矿党委高度重视此次活动,利用煤矿微信管理人员工作学习群对本次活动的重要性加以宣传,并详细告知投票方法,方便参加投票人员投票,调动全矿干部职工参与投票的积极性。这个矿采取线上、线下两种方式进行投票,线上通过扫描新华社客户端开通的“中国爱情小镇·新林征集‘爱情坐标点’地标(雕塑)入围作品投票活动”的二维码进行网络投票;线下发放《大兴安岭日报》上刊发的“中国·大兴安岭新林区征集地标(雕塑)设计活动选票”到干部职工手中,组织干部职工群众参与投票。

责任编辑:左远红

频道推荐