您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
搜 索
韩家园公安分局刑侦大队开展 “关爱儿童、反对拐卖”宣传活动
2018-10-25 14:34:00 来源:东北网  作者:徐哲 侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月25日讯(徐哲 记者侯巍)日前,大兴安岭韩家园公安分局刑侦大队深入辖区幼儿园、学校等地开展了主题为“关爱儿童、反对拐卖”的宣传活动,将特别的关爱送给特别的保护对象。

  活动期间,刑侦大队通过采取悬挂条幅、发放宣传手册、现场案例讲解等方式,积极向广大师生、家长及群众进行了宣传。重点对《黑龙省贯彻〈中国反对拐卖人口行动计划(2013-2020年)〉实施细则》进行宣传,提高儿童和妇女的反拐意识。活动中,民警们就拐卖儿童犯罪活动的危害、当前拐卖儿童犯罪活动的特点以及如何加强防范意识教育、做好反拐防范工作及措施进行了详细的讲解,同时还就群众咨询和反映强烈的问题进行了耐心的答复。

责任编辑:左远红

频道推荐