您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
搜 索
漠河县文化馆“文化志愿 情暖乡村”志愿服务之“贺新春”走基层慰问演出
2018-02-13 14:23:10 来源:漠河县文化馆  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

        为激发村民脱贫致富的信心,漠河县文化馆文艺演出队2月11日走进北极镇北红村,开展“结对子种文化”文艺慰问演出,为村民送去了一场“接地气、暖民心、强信心”的文艺慰问演出!

  

演出在开场舞蹈《策马扬鞭》中拉开序幕。

  歌曲《祖国之恋》《又见山里红》《卓玛》表达了北极人民对祖国强烈的热爱之情。

  萨克斯独奏《心和你约会》节奏明快、优美动听。

  

  现代舞《Good Boy》跳出了万象更新的新希望。

  三句半《财政扶贫志》,展现了在党的十九大精神指引下,漠河县委县政府率领全县人民坚定信念,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的精神风貌。

  演出在歌舞《漠河之恋》中落下帷幕。整场演出内容丰富,形式多样,为广大村民献上了一场精彩的文化大餐,让村民们鼓足了干劲,为贫困户增添了信心,更加坚定了北红村全体村民依托生态旅游业发家致富奔小康的信心和决心!

责任编辑:左远红

频道推荐