您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  域外媒体看兴安
搜 索
呼玛县:聆听政府工作报告 齐心协力共谋发展
2018-03-06 08:16:00 来源: 黑龙江经济报  作者:王婷 李晓键 周岩 马朝林
关注东北网
微博
Qzone

  3月5日,十三届全国人大一次会议在北京召开,大兴安岭呼玛县组织全县各县直部门、乡镇、林场的干部职工、社区群众、驻县中省直单位代表200余人,共同收听收看了大会直播,及时了解大会进程和主要精神,广大干部职工纷纷对今后的发展充满了信心。

  会上,李克强总理所做的《政府工作报告》,求真务实,成果丰硕。接地气、鼓干劲,总结概括了一年来在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想引领下,举国上下的巨大发展变化和伟大成就,展现了改革发展的美好方向。为下一步干部职工如何在自己的岗位上,如何做好本职工作,取得新的发展指明了方向。具有十分重要的指导意义。

  收听收看大会盛况后,呼玛县干部职工纷纷表示,今后工作中,将以学习领会全国两会精神为指导,进一步学以致用,抢抓机遇、扎实工作,以更加积极的态度,立足本职岗位,围绕省委十二届二次全会和地区“两会”的安排部署,以苦干实干的奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴凝聚正能量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利献计出力。

  呼玛县农业和科学技术局局长齐连军说:李克强总理的政府工作报告,客观地实事求是地总结了过去五年的工作,提出了2018年工作的总体要求,我们农业部门要明确工作任务,以质量兴农、绿色兴农、品牌强农为目标。新时代要有新作为,埋头苦干、攻坚克难,争当乡村振兴的排头兵。

  呼玛镇园西社区党总支书记曲翠萍说:通过聆听报告,让我们备受鼓舞,在今后的工作中,我们要把思想和行动统一到两会精神上来,积极发挥作用,立足本职岗位,做好社区工作,为呼玛的发展做出应有的贡献。

责任编辑:左远红

频道推荐