您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  域外媒体看兴安
搜 索
大兴安岭地委宣传部与揭阳市进行宣传思想文化领域对接合作
2018-05-14 15:52:00 来源:香港商报网  作者:邱贺岩 牟璐
关注东北网
微博
Qzone

   【香港商报网讯】步入南北交流新时代,开启两地合作新征程。5月8日,以大兴安岭地委委员、宣传部长刘洪久为团长的大兴安岭考察团与广东省揭阳市进行文化交流对接。塔河县委常委、宣传部长陈秀霞随团交流考察。

  当天,考察团一行在揭阳市就加强两地宣传思想文化交流,促进双方文化产业发展等相关内容进行了座谈。座谈会上,揭阳市委常委、宣传部长方赛妹与考察团成员交流了近年来两地宣传思想文化工作开展情况,并表示,希望以此次交流考察活动为契机,深化两地合作,实现优势互补、互利共赢。刘洪久在会上指出,揭阳市地处经济飞速发展前沿地区,区位条件优越,具备良好的产业优势和资源优势,发展势头强劲,与大兴安岭地区具有开展多方面合作的良好条件,希望能与揭阳市在玉器加工、中药材、文化艺术品等方面开展对接合作,实现优势互补,合作共赢。

  考察期间,考察团还先后深入到阳美玉都、揭阳学宫、揭阳市广播电视台等地进行了实地参观考察。揭阳市社科联、揭阳市日报社、揭阳市广播电视台主要领导陪同考察。(邱贺岩 牟璐)

责任编辑:左远红

频道推荐