您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
搜 索
积极探索林业企业改革新方向 稳步有序推进各项工作 刘杰深入韩家园林业局调研并提出要求
2018-07-12 10:22:17 来源:大兴安岭日报  作者:黄野
关注东北网
微博
Qzone

  7月11日,人大地工委主任刘杰一行深入韩家园林业局,就管护区经济工作进行调研。

  刘杰一行先后深入韩家园林业局椅子圈森林资源管护区、兴华森林资源管护区、倭勒根森林资源管护区、森林生态产品加工园区以及绿馨园山庄等地详细了解了韩家园林业局在改革发展中,各基层单位的管护区经济发展情况以及党建工作情况,对韩家园林业局能够高度重视并结合自身实际,充分发挥资源优势组织和扶持各基层单位推进管护区经济产业化和规模化发展取得的成效给予了充分肯定。

  刘杰指出,管护区经济发展过程中,要确定正确的方向,找准定位,积极探索林业企业改革的新方向,稳步有序地推进各项工作。韩家园林业局因地制宜、稳扎稳打,充分利用各基层单位的地域优势和资源优势,盘活管护区闲置厂房等存量资产,发展的配件商店、山特产品、修配厂等项目符合地方实际,很有发展前途,尤其是创新营销模式,采取分等级、精包装等多种形式,不断拓宽销售渠道,大大增加了商品的附加值。

  刘杰要求,在接下来的党建工作中,要进一步夯实党建融合工作基础,优化组织结构,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,科学规范地开展基层党建工作,真正做到党建引领产业健康有序发展。

责任编辑:左远红

频道推荐