您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  区局
搜 索
图强局万人朗读活动汇聚企业发展力量
2018-07-12 10:26:48 来源:大兴安岭日报  作者:徐守岭
关注东北网
微博
Qzone

  近日,图强林业局组织开展了以“畅想红色七月”为主题的万人朗读活动。

  朗读活动在《我相信》的激情伴舞朗诵中拉开帷幕,来自机关科室部办的12个部门参加朗读。朗读作品既有祖国颂、组工情怀、纪检人之歌,又有家园颂和散文诗,朗读人员以配乐诗朗诵、男女合诵、集体朗诵等多种形式展现了图强人建设家乡的饱满精神状态。朗读活动在林业局党政班子《红色的七月》激扬的朗读声中结束,现场爆发出热烈掌声。大家表示,此次朗读活动极大地调动了干部职工的工作热情,一定要在各自工作岗位上为图强发展贡献力量。

  据了解,为保证此次朗读活动取得圆满成功,局机关党委和宣传部精心筹备,对朗读作品进行了严格细致的筛选,经过反复排练,最终确定时间、活动地点和13项朗读内容。万人朗读活动还将陆续在管护区、教育、政法、卫生、社区、局直各单位开展。

责任编辑:左远红

频道推荐