您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  要闻
搜 索
大兴安岭加格达奇警方破获省督办系列诈骗案
2018-09-07 10:20:38 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,大兴安岭加格达奇区公安局刑警大队通过长期作战,外地追踪,成功抓获犯罪嫌疑人王某某,破获系列诈骗案10起,涉案金额达50余万元。

  2018年1月份,加格达奇区公安局先后接到群众报案称:家住光明街王某某以可为他人安排工作为名,共骗取多人现金达50余万元。接报后,刑警大队三中队民警经过初查发现,此案受害人较多,被骗金额特别巨大,引起了公安机关高度重视,被确认为省厅督办案件。加格达奇区公安局立即抽调责任区刑警三中队侦查员对该案进行全力侦破。为了尽快将嫌疑人绳之以法,刑警三中队侦查员不畏艰险,先后4次赶赴哈尔滨开展工作,通过大量细致的摸排,半年多的连夜奋战,三中队侦查员获得重要情报,犯罪嫌疑人王某某频繁在哈尔滨市三棵树附近出现,三中队侦查员再次赶赴哈尔滨三棵树,进行蹲守、调查,最终将王某某抓获归案。

  经审查,犯罪嫌疑人王某某,男,57岁,加格达奇区光明街人。王某某如实交代了其以安排工作为名诈骗他人巨额现金犯罪事实。目前犯罪嫌疑人王某某已被公安局依法刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。(徐海波)

责任编辑:左远红

频道推荐