您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  地域文化
我区迎国庆67周年文艺晚会倾情上演
时间 :2016-09-27 来源:大兴安岭日报 作者:
 

  9月25日晚,由地区总工会和地区文联主办,黑河市总工会艺术团、加格达奇区文化体育局、大兴安岭梦想艺术学校承办的迎国庆67周年文艺晚会,在地区艺术剧院隆重举行。

  演出在喜庆的民乐《金蛇狂舞》和《单鲜舞》中拉开帷幕,黑河市总工会艺术团、大兴安岭梦想艺术学校表演的舞蹈《舞动的山城》,男生独唱《最美的歌唱给妈妈》,蒙族舞《草原恋》,二胡独奏《战马奔腾》,京剧选段《贵妃醉酒》,情景舞蹈《兴安岭上蓝莓情》以及坠琴独奏《夸山东》,女生小合唱《今天是你的生日》等精彩节目,赢得了阵阵掌声。

  整场晚会歌舞交融,雅俗共赏,参演人员精心编排,倾情演出,既表达了他们对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,又展示了林区人民奋发有为、蓬勃向上的精神风貌。

  最后整场演出在歌伴舞《刺耳滨河》中圆满落幕

编辑:庄园
相关新闻
推荐栏目