您当前的位置 : 东北网  >  大兴安岭站  >  地域文化
全区职工乒乓球赛落幕
时间 :2016-11-14 来源:大兴安岭日报 作者:
 

  由地区总工会主办的2016年全区职工乒乓球比赛,历时3天,于11月10日在地区体育馆落下帷幕。

  据悉,这次比赛共有25支代表队150多名运动员参加。比赛设男子团体、女子团体、男子单打和女子单打4个组别,各阶段均采用五局三胜制,团体比赛和单打比赛均录取前8名。比赛共进行了团体赛79场,单打比赛139场。比赛期间,各参赛队和选手发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克体育运动精神,选手们敢于拼搏,勇于争先,赛出了风格,赛出了佳绩。经过激烈的角逐,加区工会代表队和新林区工会代表队分获得男子团体和女子团体第一名;来自大兴安岭职业学院工会代表队的宋英男和地区医院工会代表队的于勤分获男子单打和女子单打第一名。漠河县总工会、呼中区工会、加林局工会等25个单位获优秀组织奖。

编辑:庄园
相关新闻
推荐栏目